加强学习 提高认识 争当合格信访干部(两学一做)
阿坝州信访局 www.abxf.gov.cn/ 发布时间:2017-03-20 来源: [关闭] [打印]

314日,州委群众工作局组织全体党员集中学习了王岐山在中纪委十八届七次全体会议上的工作报告《推动全面从严治党向纵深发展以优异成绩迎接党的十九大召开》和刘作明在《十一届州纪委二次全体会议的讲话》精神。会议由张国树副局长主持。

    会上,张国树副局长引领大家从2016年回顾工作、工作体会、2017年工作部署和保持清醒认识,进一步增强管党治党的政治定力;强化责任担当,深入推进全面从严治党;强化标本兼治,着力构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制;狠抓作风建设,持续推动党风民风向好转变;坚持高标准和守底线相结合,筑劳拒腐防变的思想道德防线对中纪委十八届七次全会和十一届州纪委全体会议的讲话进行了学习。

    张国树副局长强调:要讲规矩、守纪律,全面落实党风廉政建设各项规定。一要坚决反“四风”,贯彻落实中央八项规定精神。以抓铁有痕、踏石留印的毅力,紧盯“四风”新动向,严防隐形变异的“四风”问题,坚持不懈、久久为功。二要坚决反腐败,坚持零容忍无禁区,始终保持反腐败的高压态势。三要坚持较真碰硬,做到失责必问。

张国树副局长要求:党员干部要当表率、敢担当,加强学习,切实担负起完成好工作任务、抓好党风廉政、带好队伍的责任,互相帮助、互相支持;坦诚相见、敢“讲真话”;树立“大局观”,增强集体荣誉感,齐心协力的工作抓得更好、风气搞得更正,在反腐问题上坚决与中央、省委保持高度一致,坚持惩防并重、标本兼治,不断把全面从严治党引向深入,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

通过学习,全体党员干部认为必须加强学习,进一步提高思想认识,切实做到学要“走心”,笃行致远,自觉把各项纪律贯彻好、执行好、维护好,争当合格的信访干部。

附件下载
pic02.jpg